Rabu, 07 Juni 2017

SMK NEGERI 4 KABUPATEN TEBO

PENERIMAAN PESERTA DIDIK BARU

TAHUN AJARAN 2017/2018

Bagi siswa-siswi kelas IX SMPN 26 TEBO  yang telah dinyatakan lulus dan telah menerima SKHU sementara, saatnya untuk menentukan pilihan mau kemana belajar SLTA sebagai lanjutan dari SMP. Mungkin sebagian dari lulusan akan melanjutkan Sekolah kejuruan yaitu SMK.
Untuk rayon Rimbo Ulu, SMK 4 merupakan salah satu SLTA yang direkomendasikan Dinas Pendidikan karena berada pada satu wilayah.
Salah satu keuntungan melanjutkan Sekolah di jenjang SLTA yang berada dalam 1 wilayah adalah jangkauan transportasi yang lebih mudah. SMKN 4 KABUPATEN TEBO terletak di kecamatan Rimbo Ulu, relatif cukup dekat dari tempat tinggal.
Untuk memahami profil Sekolah, program unggulan, dan prestasi, dapat sekilas dilihat pada brosur terlampir. Hal lain apabila perlu lebih detail lagi dapat mengunjungi Sekolah secara langsung atau dilihat pada website Sekolah.