Kamis, 08 Juni 2017

KEGIATAN PESANTREN KILAT

RAMADHAN 1438 H DI SMPN 26 TEBO

Akhlak dan prestasi saling berpengaruh satu sama lain. Demikian dasar dilaksanakanya salah satu kegiatan keagamaan tahunan ini. Untuk menjamin hasil terhadap intelektual agama dan perilaku positif lain, maka sebuah kegiatan sejenis harus dilaksankan secara berulang agar menjadi kebiasaan bagi siswa.
Dimulai hari senin, 5 Juni sampai dengan kamis, 8 Juni 2017 dilaksanakan kegiattan pesantern kilat yang dilaksanakan di Aula SMPN 26 TEBO.
Kegiatan ini sekaligus juga melatih siswa tertentu yang sudah layak untuk terbiasa tampil dan bernicara di depan umum. Diharapkan mereka kelak akan menggantikan peran pemimpin di segala sendi masyarakat saat ini.
Kultum oleh Pengurus OSIS.

Setiap hari berbeda kesempatan diberikan pada siswa yang berbeda dengan kriteria tertentu

Menggunakan power yang merupakan bagian dari fasilitas hadrah SMPN 26